Pesquisar este blog

sábado, 4 de junho de 2011

Sobremesa de Prestígio com Morangos

Sobremesa de Prestígio com Morangos

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata leite de vaca
- 50 gramas de coco ralado
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 caixa de morangos picados

Modo de Preparo

- Creme branco: em uma panela em fogo médio, coloque o leite, o
leite condensado e vá acrescentando o coco ralado aos poucos
mexendo sempre para não encaroçar até virar um creme grosso.
Deixe esfriar e acomode os morangos no creme.

- Chocolate: Leve o creme de leite ao fogo baixo e acrescente aos
poucos o chocolate em pó mexendo até ficar uma cor uniforme.
Deixe esfriar. Depois é só despejar em cima do molho branco e
levar a geladeira.

Um comentário: